о1. Тематика ролевой:
реал-лайф
о2. Ссылка:
Задумка
о3. Кого ищите:
Ищу полностью весь персонал администраторов-текстовиков-2, администраторов умелых ручек(всё что связанно с графикой)-3, а также модераторов -4
о4. Требования:
Трудолюбие, готовность поднимать проект из низов к вершине. Относится к нему, как к своему детищу, помогая и развивая форум. Естественно свободное время. Не хочется тащить весь форум на себе в одиночку.
о5. Что уже готово:
Пока что только идейная составляющая
о6. Связь:
Здесь, дальше дам аську, а потом посмотрим, где удобнее будет общаться))
о7. Дополнительно:
Очень жду людей готовых своими руками сделать, что-то что будет приносить людям радость. Где игроки будут чувствовать уютную обстановку.
Набор АМС
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12014-05-20 19:11:14
Поделиться22014-05-29 22:18:25
Здравствуйте!
Меня заинтересовало Ваша идея, и я хотела бы предложить свою помощь. У меня имеется опыт администрирования, если что. Свободного времени не очень много, но ради действительно заинтересовавшего меня поекта я его найду.
Что могу предложить? К сожалению, по текстовой части у меня в плюсах только некоторая грамотность (ну, при необходимости помочь, конечно, смогу), но могу взять на себя полностью или частично всю техническую часть, с которой проблем не должно возникнуть. Иными словами, дизайн, скрипты, коды, графика, все настройки - это по моей части.
Если Вас заинтересовало мое предложение, можно сделать следующее: я в максимально короткие сроки предоставляю для форума новый дизайн (согласно Ваших предпочтений, разумеется), и если он Вам понравится, я останусь на постоянной основе. Если нет, тогда тихо-мирно разойдемся.
Конечно, при необходимости я могу помогать не только с технической частью, но и с рекламой, текстами и т. д. и т. п., если не найдутся другие помощники.
Итак, если моя работа Вам понравится, я останусь. Работаю я полностью бесплатно и быстро, исполняю любой каприз, так сказать) Надо только предупредить заранее, что единственным моим капризом является отсутствие требований ко мне в отношении регулярной игры или вообще ее наличия. Коротко говоря, или я занимаюсь делом, или я трачу много времени на игру. Кроме этого никаких условий с моей стороны нет.
Надеюсь на скорый и желательно положительный ответ))